بنجيب حوالي من عشرين لاربعين جاجة هههههه هادة الي بكون عازم العيلة يعني
بتجيب الجاجات او لفراخ زي ما بتعرفوا انتوا
بنمسك الجاجة بننزل ضرب فيها لحد ما تموت من القتل
بنمسكها بنقلها انتي جاجة انتي نيلا هي دبحناكي من الضرب وبتنتف ريشها بملقط الحواجب
بنمسكهم كلهم هيك هواية وحدة وبنرميهم وين وين بدنا نرميهم في جاط مية سخنه بتغلي غلي
بتحطيهم وبتحكي للجاج اخرك عالنار يا مسكينه ههههه طبعا مية سخنه علشان ينضفوا بس لا تنسي الشامبوا والليفة
بعدين بنطلعهم وبنوديهم وين على المجلى او المطبخ المهم بنمسك هلسكين بس حاسبي لحسن تقطعي ايدك بدال الجاجة
بعدين بنمسك بنضفها من الداخل طبعا حتلاقي شغلات مقرفة يع يع المهم ما علينا
بعد ما نخلص تنضيف بنمسك هالبصل والسماق او الرز يا سلام بكرة بدي اسوي هيك انا
وبنطب حشي في الجاجة لمن نخليها انصح من ياسمين عبد العزيز
بعدين يا بنجيب ابرة وخيط يا اما تبعتيها مع ابنك او اخوكي او جوزك على الخياط يخيطها بس بتخليه يخيط القبة كويس والمريول امنيح
بعدين بنجيب هالنار وهالحطبات يا ولدي وبنولع مش تولع لا انتا مولع الدار ولع وخلي النار تهب واوعك تحرق وجهك
وبنحط هالجاجات في هالشبكة وبنحطهم في البرميل وبنسكر عليهم وبنحط الغطاية تبعت البرميل وبنحط حرام علشان لحسن يكون الغطاية مخزوقة
الحمدلله الي عندي من دون حرامات علشان لسه اجديد الاشي وكل جمعة بسوي بايدي انا
وبنسكر عليهم وبنطم فوقيه رمل وبنسيبهم لحد نص نهار او بتحطوهم الصبح بترجعولهم اخر الليل
تفتحوا عليهم بتلاقوهم محروقين هههههههه لا جد بتحطوهم وعالساعة تتركوهم ساعة او ساعة ونص في البرميل وبعد هيك بتفتحوا عليهم بتلاقوهم مشويين وانسوا قلق
بس اهم اشي لا تخلوا النار طالعة خلوها زي الفحم علشان ما ينحرق الجاج وتحكي شو هالعزاب بالدنيا كيف الاخرة
بعدين زي ما حكينا بتفتحوا بعد ساعة ونص بتلاقوا الجاج شارد ههههه بتلاقوه مشوي
وصحة عل كل مين بدو يجرب هالاشي والله لو كلنا من بلد وحدة وطلبتوا مني لاسويلكم انا شاطر في هيك امور
ويعطيكم العافية علي الطلاق ما حدا عمره شاف لجاج الا بالتلفزيونات :)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]