طريقة عمل الكفتةطريقة عمل الكفتة اللبنانية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اليك سيدتي طريقة عمل الكفتة السهلة و السريعة على الطريقة اللبنانية المكونات والمقادير. 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا.
. 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.
. حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين
. 2/1 كوب صنوبر
. ملعقة كمون.
. قرفةملعقتان.
. ملح وفلفل حسب الرغبة طريقة عمل الكفتة. ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا. . قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله.
. شكلي الخليط في شكل كرات او قطع بيضاوية.
قومي بقليها في الزيت الحار.
. تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.