روز عضو متالق
عدد المساهمات : 279 العمر : 34 نقاط : 413
| موضوع: طريقة عمل الكيكة الباردة الأربعاء ديسمبر 30, 2009 4:51 pm | |
| المقاديرعلبة كريم كراميل باودرعلبة كريمة جاهزة باودر(كريم ويب) التي تستخدم لتزيين الكيك والتي تتكون من كيسين في الداخل راح نستخدم الكيسينعلبة قشطة او علبة القيمر الصغيرةثلاثة ارباع الكأس حليب سائل الافضل يكون بارد من الثلاجة اي اقل من كأس(ممكن استخدام ثلاثة اربعاء اس ماء بارد وملعقتين حليب باودر )2علبة بسكت ماري كبيرة الحجمكاكاو سكركاس من الماء المغليوصحن عميق بايركس مثلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة العمل نضع كل من الكريمة الباودر و الكريم كراميل الباودر وعلبة القشطة والحليبوتخفق جيدا معا في الخفاققة حتى تصبح مثل الكريمة ان لم تصبح مثل الكريمة دخليها في التجميد لمدة 10 دقائق وعاودي الخفق خذي الصحن وضعي طبقة من الكريمة ولتكن طبقة خفيفةخذي صحن عميق وضعي فيه الماء المغلي والكاكاو والسكر وضوقي اذا اصبح طعمه طيب مناسب لك قومي باخذ بسكتة بسكتة ووضعها في هذا الخليط من الكاكاو ثم ضعيها فوق طبقة الكريمة وهكذا الى ان نكمل طبقة ثم نضع طبقة كريمة وهكذابنفس الطريقة دائما طبقة كريمة وطبقة بسكت حتى تقرب ان تنتهي الكريمة وتكون اخر طبقة تحتوي على كمية جيدة من الكريمة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قومي بتزينها بكراميل الكريم كراميل اي السكر المحروق المرفق مع الكريم كراميل ثم ضعيها في الثلاجة اذا كنت مستعجلة بامكانك وضعها في الفريزر حتى تبرد اسرع وتتماسك هذا هو الشكل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا الطبق اقرب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وصحتين وهنا لا تنسونا من صالح الدعاء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|